集團團委組織青年參加生態環境部直屬機關青年素質拓展聯誼活動

摘 要

為更好聯系服務青年、增進青年互動交流、營造和諧團結氛圍,集團團委于5月20日,組織17名青年參加了生態環境部主辦的青年素質拓展聯誼活動?;顒釉诜可叫鲁菫I水森林公園舉辦,集團團委委員王宇洲帶隊參加。

為更好聯系服務青年、增進青年互動交流、營造和諧團結氛圍,集團團委于520日,組織17名青年參加了生態環境部主辦的青年素質拓展聯誼活動?;顒釉诜可叫鲁菫I水森林公園舉辦,集團團委委員王宇洲帶隊參加。

在藍天下、碧水畔、綠茵上,集團青年參加了主辦方精心設計的踩報紙、猜歌名、口令游戲、接力跑等精彩活動,在歡快的活動氛圍中,擴展了朋友圈、增進了單位間的溝通、交流了業務工作。通過團結協作、互幫互助,建立了新的友誼?;顒咏Y束后,在主辦方的帶領下,集團青年有序參觀了核安全中心。此次活動不僅為集團單身青年提供了交友交流平臺,同時通過部系統單位間的充分互動,提高了集團青年干事創業的熱情,開闊了工作新思路、新機遇。

 

(出版集團青年合影) 

(參加素質拓展活動)