河北環境工程學院黨委書記朱立杰一行來出版集團開展交流合作

摘 要

10月12日,河北環境工程學院黨委書記朱立杰,副校長耿世剛,黨政辦主任韓寶軍,繼續教育部副主任麻小紅來我集團開展交流、洽談合作。

     10月12日,河北環境工程學院黨委書記朱立杰,副校長耿世剛,黨政辦主任韓寶軍,繼續教育部副主任麻小紅來我集團開展交流、洽談合作。集團公司黨委書記、董事長武德凱,第二圖書分社社長兼總編輯葛莉,辦公室副主任高峰彬參加座談。
                                                                    
     集團公司黨委書記、董事長武德凱對朱立杰書記一行表示熱烈歡迎,介紹了集團公司發展歷程和書刊出版主業及水利水電輔業發展現狀,對河北環境工程學院與集團公司在環境保護類教材編寫出版方面取得的成績給予肯定,并表達了今后雙方進一步加強合作的愿望。 
     朱立杰書記表示,河北環境工程學院前身中國環境管理干部學院被譽為環保系統的“黃埔軍?!?、環保人才的“綠色搖籃”,是以培養環境保護專業人才為主的高等學校。學校自1981年成立以來,一直與中國環境出版集團保持良好合作,下一步將繼續加大合作力度。 
     最后,雙方就如何加強圖書出版和生態環保宣傳工作深入交換意見,并一致認為應進一步加強校企合作,共同譜寫生態環境教育新篇章。
    A+
來源:  發布日期:2021-10-14  所屬分類:行政動態