“第二屆公眾最喜愛的十本生態環境好書” 活動接受公眾推薦

摘 要

“第二屆公眾最喜愛的十本生態環境好書”活動接受公眾推薦

“第二屆公眾最喜愛的十本生態環境好書”活動接受公眾推薦

主辦:中華人民共和國生態環境部

承辦:中國環境出版集團

為深入傳播習近平生態文明思想,大力弘揚生態文化,引導公眾牢固樹立生態文明理念和綠色價值觀念,由中華人民共和國生態環境部主辦的第二屆“公眾最喜愛的十本生態環境好書”推選活動現面向公眾征集生態環境好書。

 

征集類型

1.宣傳習近平生態文明思想的學習讀物和理論作品。

2.加強生態文明教育的高質量作品,反映普通人生態環境保護故事的優秀作品。

3.以自然為寫作主體,兼具科普性、文學性、思想性的圖書作品。

4.反映我國生態環境科技研究前沿以及生態環境科學領域重要研究成果的優秀作品。

 

出版時間

此次推薦圖書須為2019年11月1日至2020年12月31日在國內正式出版發行的圖書(含譯著)。

 

參與方法

公眾可通過以下三種途徑留言推薦書目:

1、關注生態環境部官方微信、中國環境出版集團官方微信,在“第二屆公眾最喜愛的十本生態環境好書”專題H5頁面上留言推薦。

2、發送郵件至活動郵箱(huanbaohaoshu@163.com)推薦。

3、撥打聯系電話(010-67112760)向主辦方推薦。

 

注:公眾所推薦的作品請列出圖書名稱、作者姓名和出版社名稱;譯著請列出書名、作者名、譯者姓名和出版社名稱。公眾推薦截止日期為2021年1月31日。

    A+
來源:  發布日期:2020-11-10  所屬分類:期刊動態