《中國環境監察》雜志社代表在青年黨史知識競賽中取得佳績

摘 要

為慶祝中國共產黨成立100周年,激勵引導廣大青年學黨史、強信念、跟黨走,在前期中央和國家機關青年黨史知識大賽的基礎上,生態環境部直屬機關工會和直屬機關團委舉辦了“黨在我心中 黨史百人賽”青年黨史知識競賽,部系統百余名青年參賽。

     為慶祝中國共產黨成立100周年,激勵引導廣大青年學黨史、強信念、跟黨走,在前期中央和國家機關青年黨史知識大賽的基礎上,生態環境部直屬機關工會和直屬機關團委舉辦了“黨在我心中 黨史百人賽”青年黨史知識競賽,部系統百余名青年參賽?!吨袊h境監察》雜志社郭倩同志作為集團參賽團隊的一員,在線上答題階段積分排名靠前,進入競賽。 
     此次競賽采取“健步走+小程序答題”的方式,在奧林匹克森林公園展開。郭倩經過前期充分準備,在現場發揮出色,獲取競賽個人獎三等獎的好成績。參賽選手在競賽過程中受到了共產主義理想信念和黨的知識的再教育,決心繼續努力,學黨史、悟思想、辦實事、開新局,為深入打好污染防治攻堅戰貢獻青春力量。
                                                                              
    A+
來源:  發布日期:2021-09-23  所屬分類:期刊動態