中國環境監察雜志社與中國環境保護集團達成戰略合作

摘 要

三月的北京春風和煦。3月11日,中國環境出版集團有限公司與中國環境保護集團有限公司座談會暨《中國環境監察》雜志社與中國環境保護集團有限公司簽約儀式在環境大廈舉行。

三月的北京春風和煦。3月11日,中國環境出版集團有限公司與中國環境保護集團有限公司座談會暨《中國環境監察》雜志社與中國環境保護集團有限公司簽約儀式在環境大廈舉行。中國環境出版集團黨委書記、董事長武德凱,副總經理兼副總編輯吳振峰,《中國環境監察》雜志社社長王進明,中國環境保護集團黨委副書記趙國鴻,黨群工作部(黨委宣傳部)主任武旭升,黨群工作部(黨委宣傳部)高級經理劉永麗等出席了座談會和簽約儀式。

座談會上,雙方詳細介紹了各自發展情況,就相關業務問題進行了深入交流。隨后,中國環境保護集團黨委副書記趙國鴻與《中國環境監察》雜志社社長王進明簽署了戰略合作協議。

 

中國環境保護集團隸屬于中國節能環保集團,是其旗下從事地上生態環境綜合治理的專業公司,聚焦城鎮廢物綜合治理、危險廢物治理、農業生態修復和污染場地修復四大業務組合。經過此次簽約,雙方將進一步整合資源、深化合作,環境新聞出版領軍媒體與固廢行業領軍企業強強聯手、優勢互補,為推動我國生態環境保護事業發展貢獻力量。

中國環境出版集團黨委書記、董事長武德凱與中國環境保護集團黨委副書記趙國鴻分別表示,以此次簽約為契機,雙方可進一步建立聯系、深入溝通,在協作搭建中國環境保護集團新媒體宣傳平臺等多個方面進一步探索合作可能。