華夏水利機關黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

摘 要

8月25日上午,湖北華夏水利水電股份有限公司機關黨支部以“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”為主題,組織召開了黨史學習教育專題組織生活會。

      8月25日上午,湖北華夏水利水電股份有限公司機關黨支部以“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”為主題,組織召開了黨史學習教育專題組織生活會。市政府國資委黨委委員、副主任趙吉俊帶領市國資系統黨史學習教育第十一巡回指導組第二小組列席指導了會議。
                                                                         
       會上,機關黨支部書記崔勁松代表支委會做了支部上半年工作總結以及支部工作檢視剖析情況。隨后,張澤武同志、許歆同志聯系個人思想和工作實際,圍繞“學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話、習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央指定學習材料”交流學習心得體會,對照“黨史學習教育目標要求、黨員先鋒模范要求”2個方面查擺自身存在問題,剖析思想根源,明確整改措施,并嚴肅認真開展了批評與自我批評。
                                                                         
      趙吉俊同志帶領大家共同學習了《關于解放思想振奮精神加快把荊州建成區域性中心城市的通知》《關于開展“思想破冰引領發展突圍”暨加快建設區域性中心城市大研討活動的實施方案》及省委書記應勇在荊州調研座談時講話精神的重要意義,并對會議進行了點評,指出此次會議準備充分,主題鮮明突出,達到了凝聚共識、增進團結、共同提高的目的。下一步大家要繼續加強理論學習,確保學深悟透;要對查擺的問題列出整改清單,做到整改事項目標明確、措施明確、時限明確;要在學用結合上再拓展、再深化,把市委“思想破冰引領發展突圍”總要求落到實處;要在“我為群眾辦實事”實踐活動中謀劃更多代表國企形象的實事;要繼續抓好常態化疫情防控工作。 
      下午,華夏水利公司機關支部黨員分為三個小組,以黨小組為單位繼續開展專題組織生活會。會上,黨員逐一發言,結合近段時間學習情況,對照堅定理想信念、增強歷史自覺、弘揚優良傳統、加強黨性鍛煉等方面,堅持問題導向,深入查擺問題、分析原因,嚴肅認真開展批評和自我批評,并明確了今后努力方向和整改措施。大家紛紛表示,要進一步堅定理想信念,弘揚黨的光榮傳統和優良作風,牢記肩負的時代使命,嚴格要求自己,以新擔當新作為推動本職工作再上新臺階。
                                                                       
 
                                                                       機關支部第一黨小組
 
                                                                       
                                                                        
                                                                      機關支部第二黨小組
 
                                                                       
 
                                                                     機關支部第三黨小組