中國環境出版集團公開選用招標代理機構公告

摘 要

中國環境出版集團“平谷生態文明教育基地”規劃、設計和施工項目公開招標采購。

中國環境出版集團“平谷生態文明教育基地”規劃、設計和施工項目公開招標采購。就“平谷生態文明教育基地項目”公開選用招標代理機構進行公開招標,歡迎符合條件的招標代理機構前來投標。

一、 項目名稱

中國環境出版集團“平谷生態文明教育基地”項目

二、 招標內容

中國環境出版集團公開選擇“平谷生態文明教育基地”建設項目招標代理機構

三、 合作期限

合作期限自合同簽署之日開始至項目結束之日止。

四、 投標人準入條件  

1. 招標代理公司必須是在中華人民共和國境內注冊具有獨立法人資格的企業;

2. 投標人必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之規定;  

3. 招標代理公司企業注冊成立時間不少于3年(含);

4.招標代理公司具有土地整治項目招標經驗和業績,至少3個同類項目招標成功的案例;

5. 招標代理公司須提供企業近三年在政府采購活動中無違規記錄證明函原件;

6. 項目負責人需具備中級(或中級)以上技術職稱。

五、報名須知

1.報名時需要提交的資料:

營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證、企業法人授權書、法人及被授權人身份證,建設行政主管部門核發的招標代理甲級資格證書和在中國政府采購網備案的政府采購代理公司,項目負責人需具備中級(或中級)以上技術職稱原件。企業近三年在政府采購活動中無違規記錄證明函原件。

上述所有證明、證件均需要提供加蓋投標人公章的復印件3套及電子文件一份。(參加招標說明的企業需提供上述證件的原件)

2.公告期限:

公告發布時間:2021年05月12日

提交投標文件截止時間:2021年05月18日 17點00分(北京時間)

六、報名聯系

聯 系 單 位: 中國環境出版集團有限公司  

單 位 地 址: 北京市東城區廣渠門內大街16號  

郵 政 編 碼: 100062  

聯 系 人 員: 徐老師

聯 系 電 話: 010-67113403 13801012422

電 子 郵 箱: xuyuhong@cesp.cn

七、信息發布

本次公告同時在《中國環境出版集團網站》和《中國政府采購網》上發布。

                          中國環境出版集團

                        “生態文明教育基地”專項工作組

                             2021年5月12日

    A+
來源:  發布日期:2021-05-12  所屬分類:通知公告